Brennerei

In unserer Brennerei brennen wir außerdem noch

verschiedene Schnäpse in unserer eigenen Brennerei. Ein Teilbereich ist die Herstellung von Destillaten.

Hierfür verwenden wir nur gut ausgeiftes Obst um gute Qualität zu erzielen. (Obst mit Hagelschlag oder sonstigen Macken)
Destilliert werden bei uns Obstbrand – Williams – Kirsch- Zwetschgenbrände. Deweiteren stellen wir Kirschlikör, Cappucinolikör, Himmbeergeist und Obstbrand im Holzfaß gelagert her.

Sie bekommen unsere Destilate in verschiedenen Flaschengrößen und Formen .
Gerne füllen wir auch für Großkunden Spezialabfüllungen ab (Flaschenform, Größe, Firmen Etikett oder Flaschenlaserung).Verantwortlich für den Teilbereich Brennerei ist unser Seniorchef Martin Willhalm.

Brennerei

Für Brennereibesitzer

Brennwilliams in 25kg Holzkisten (saisonbedingt) oder in 350kg Großkisten (saisonbedingt) darüber hinaus können Sie bei uns auf Vorbestellung auch fertig eingemaischte Ware beziehen.
Behälter 1000l Plastiktank wird mitgeliefert. Außerdem können Sie über uns auch Brennzwetschgen und Brennkirschen beziehen.

Alle unsere im Angebot befindlichen Spirituosen und Liköre werden in unserem Familienbetrieb selbst hergestellt. Die Erzeugnisse werden eigens abgefüllt und gelagert.
Bereiten Sie Ihren Freunden, Bekannten und Verwandten eine Freude! Unsere Produkte eignen sich hervorragend als Geschenk zu jedem Anlass.

In exklusiven Flaschen, mit jeweils individuell gestaltetem Etikett versehen, haben Sie somit immer ein sehr persönliches Geschenk und beweisen „Geschmack“.

Wir pflanzen, pflegen, ernten und gewinnen

aus eigenem Obst in unserer hauseigenen Brennerei feine Edelbrände und besondere Spezialitäten wie Cox-Orange, Kirsch-, Mirabellen-, Williams- und Quittenbrand, Obst-, Zwetschgen- und Kräuterwasser.

Wählen Sie aus unseren fruchtigen, hausgemachten Likören:
Quitten-, Pflaumen-, Wildfrucht-, Kirsch-, schwarze Johannesbeer- und Williamslikör.

Etwas Besonderes sind auch unsere Edelbrände Cox Orange und Williams mit Fruchtauszug – hier werden die Früchte mit eingelegt.  Die Brände erhalten dadurch einen noch feineren Geschmack und eine dezente Tönung.

KONTAKT